Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Напитки
67.160. Напитки
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 … 23 24 25 26 27 →
- Дистилляты коньячные. Технические условия
Brandy distillates. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на коньячные дистилляты молодые и выдержанные, предназначенные для производства коньяка и иных пищевых продуктов - Напитки винные. Общие технические условия
Wine drinks. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на винные напитки - Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб
Wine products. Acceptance rules and methods of sampling
Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию в стеклянных бутылках (далее - в потребительской таре) и наливом (далее - в транспортной таре) и устанавливает правила приемки и методы отбора проб - Спирт винный. Технические условия
Wine spirit. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на винный спирт, предназначенный для производства винодельческой продукции - Пиво. Метод определения pH
Beer. Method for determination of pH
Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает метод измерения pH. Метод основан на измерении активности ионов водорода pH при помощи pH-метра с электродной системой.
Диапазон измерений pH в пиве находится в пределах 3,8-4,8 ед. pH - Вина и виноматериалы. Определение синтетических красителей методом капиллярного электрофореза
Wines and wine materials. Determination of synthetic dyes by capillary electrophoresis method
Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию и устанавливает метод определения массовой концентрации синтетических красителей в диапазоне измерений от 0,002 до 0,200 г/дм куб. на основе измерения их массовых концентраций посредством капиллярного электрофореза - Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза
Rectified ethanol from food raw material. Determination of volatile nitrogen bases mass concentration by capillary electrophoresis method
Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации азотистых летучих оснований: аммиака, путресцина, метиламина, кадаверина, диметиламина, этиламина, этаноламина, пирролидина, пропиламина, изопропаноламина, изобутиламина, изоамиламина, фенилэтиламина.
Диапазон измеряемых массовых концентраций токсичных азотистых летучих оснований составляет от 0,10 до 1,50 мг/дм куб. включительно - Спирт этиловый и спиртосодержащая продукция. Газохроматографический метод определения содержания кротонового альдегида (денатурирующей добавки)
Ethanol and ethanol-containing products. Gas-chromatographic method for determination of crotonaldehyde (denaturant additive)
Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт, полученный из пищевого или непищевого сырья, денатурированный кротоновым альдегидом, и спиртосодержащую пищевую продукцию (за исключением любых растворов, эмульсий, суспензий), а также спиртные напитки (далее - продукты) и устанавливает газохроматографический метод определения объемной доли кротонового альдегида.
Диапазон измеряемых объемных долей кротонового альдегида составляет от 0,10 % до 0,40 % - Сидры. Общие технические условия
Ciders. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на сидры - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
Grape wines and treated wine-materials. General specifications
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 … 23 24 25 26 27 →
Вопрос-ответ
Заказать сертификат