Сертификация в деталях

Все записи     А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Сертификат на хлебобулочные изделия – это разрешительный документ, который выдается в обязательном порядке на данный вид пищевой продукции с целью удостоверить соответствие продукта законодательно установленным нормам и требованиям. Компания не имеет права законного изготавливать и продавать свой продукт, а также осуществлять его импорт и экспорт, в случае, если у нее нет соответствующего разрешительного документа, оформленного … Читать далее

Хозяйственное мыло является объектом действующего на всей территории ЕАЭС Технического регламента 024/2011 – данная продукция подлежит неукоснительной оценке соответствия. Таким образом, производить, импортировать и распространять этот вид чистящего средства можно лишь, оформив соответствующий сертификационный документ. Технический регламент ТРТС 024/2011, регулирующий безопасность всей выпускаемой в обращение масложировой продукции, предусматривает целый набор обязательных требований относительно подконтрольного товара, … Читать далее